Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Mehl, Wasser, gutes Handwerk. Mehr braucht
es nicht für gutes Brot. Vielleicht auch noch
ein paar Kerne. Trotzdem sehen alle unsere
Sorten unterschiedlich aus. Zum Glück. Aus
ein paar Zutaten kann man schon eine schöne
Auswahl schaffen. Alle anders, alle besonders.
Ein kleines Bisschen köstlich. Es sind
die kleinen Momente, die alles verändern.
Sie machen das Weckerl zum Mohnweckerl.
Das Stangerl zum Käsestangerl. Und unser
Gebäck besonders. Geschmack ist nämlich
keine Kleinigkeit.
Fein raus: Kronen, Schnecken, Tascherl,
Reingerl, Kipferl undundund. Als Bäckerei
bieten wir natürlich eine köstliche Artenvielfalt.
Feingebäck heißt das bei Bäckern und schmeckt
genauso fein wie es eben heißt.