Journal Eis Julius Kern 19.06.19 Eis Julius Kern 19.06.19 Der Sommer kann kommen Tradition trifft Genuss: Unser Eis – handgemacht mit Liebe. Weiterlesen Neu, Brot Julius Kern 19.06.19 Neu, Brot Julius Kern 19.06.19 Neu in unserer Backstube Unser Dinkel Buchweizen. Weiterlesen Neu, Feingebäck Julius Kern 19.06.19 Neu, Feingebäck Julius Kern 19.06.19 Unser neues Nuss-Nougat-Croissant ist da Frisch gebacken, mit Liebe gefüllt. Weiterlesen
Eis Julius Kern 19.06.19 Eis Julius Kern 19.06.19 Der Sommer kann kommen Tradition trifft Genuss: Unser Eis – handgemacht mit Liebe. Weiterlesen
Neu, Brot Julius Kern 19.06.19 Neu, Brot Julius Kern 19.06.19 Neu in unserer Backstube Unser Dinkel Buchweizen. Weiterlesen
Neu, Feingebäck Julius Kern 19.06.19 Neu, Feingebäck Julius Kern 19.06.19 Unser neues Nuss-Nougat-Croissant ist da Frisch gebacken, mit Liebe gefüllt. Weiterlesen