Waldstauden
Roggen

Als Bäcker kommen wir nicht drum herum, alles mit Roggen auszuprobieren – zum Glück! Denn wenn man den Wald vor lauter Broten nicht mehr sieht, holt man ihn einfach in die Backstube. Unser Waldstauden-Roggen wird aus dem ursprünglichen, über 7000 Jahre alten Waldstaudenroggen gebacken. Ganz ohne Hefe, nur mit natürlichem Roggensauerteig, entsteht ein Brot mit kräftigem Aroma und saftiger Krume. Fein gewürzt mit Fenchel und Koriander entfaltet es einen unverwechselbar würzigen Geschmack – rustikal, ehrlich und voller Charakter.

  • Roggenmehl (84%), Waldstaudenroggenmehl (16%), Salz, Fenchel, Kümmel, Koriander

    • Gewicht: 500g

    • Ohne Hefe

    • Sauerteig

    • Alte Roggensorte (Waldstaudenroggen)

    • Vegan

    • 18 Stunden Teigruhe

    • Glutenhaltiges Getreide (A)

Zurück
Zurück

Krustenbrot

Weiter
Weiter

Julius