Pur-Pur Brot

Das Brot ist so fein, dass ein pur nicht gereicht hätte. Obwohl es gar nicht Brot aus Reinkultur ist: Mit vielen Leinsamen, Walnüssen, Roggenvollkornmehl und Sauerteig hat es mehr von einem Roggenvollkornbrot. Den Geschmack und Namen hat es aber durch das Purpurweizenvollkornmehl. Das nicht purpurer Zufall.

  • Purpurweizenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Speisetopfen, Roggensauerteig, Leinsaat, Kürbiskerne, Sojaschrot, Hefe, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Kartoffelflocken, Sauerteig, Zucker, Salz

    • 500g

    • Vollkorn

    • lange Teigführung

    • A Glutenhaltiges Getreide

    • F Soja und Sojaerzeugnisse

    • G Milch und Milcherzeugnisse

    • H Schalenfrüchte

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Dinkel Vollkorn

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Vollkorn Fein