Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
kern_logo_home

Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Filter:
Adresse:Mariatroster Stra├če 93 8043 Graz
Telefon:0316 322151-20Auf der Karte anzeigen ┬╗
Montag bis Freitag05:30-20:30
Samstag06:00-19:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Jakominiplatz 10 8010 Graz
Montag bis Freitag06:30-18:00
Samstag07:00-13:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Stra├čganger Stra├če 205 8052 Graz
Montag bis Freitag06:00-19:00
Samstag06:30-18:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Grazer Stra├če 35 8045 Graz
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag06:30-12:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Lazarettg├╝rtel 55 8020 Graz
Montag bis Freitag08:00-20:00
Samstag08:00-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Murfeldstra├če 6 8112 Gratwein
Montag bis Freitag05:00-20:00
Samstag05:00-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Herrgottwiesgasse 149 8055 Graz
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag06:00-13:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Stiftingtalstra├če 24 8010 Graz
Montag bis Freitag07:00-19:00
Samstag10:00-17:00
Sonntag10:00-17:00
Adresse:Stiftingtalstra├če 28 8010 Graz
Montag bis Freitag05:00-18:30
Samstag05:00-17:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Auenbruggerplatz 29 8036 Graz
Montag bis Freitag05:30-18:00
Samstag06:00-14:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Rechbauerstra├če 23 8010 Graz
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag06:30-12:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Wiener Stra├če 333/11 8051 Graz
Montag bis Freitag07:30-19:30
Samstag07:30-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:St. Veiter Stra├če 11 8045 Graz
Montag bis Freitag05:30-19:30
Samstag06:30-18:00
SonntagGeschlossen

Woher der Roggen seinen Charakter hat? Von den Eltern nat├╝rlich.

Als B├Ącker kommen wir nicht darum rum, alles mit Roggen auszuprobieren. Zum Gl├╝ck! Denn wenn man den Wald vor lauter Broten nicht mehr sehen kann, holt man ihn in die Backstube. F├╝r dieses Brot haben wir den ganz urspr├╝nglichen Waldstaudenroggen verwendet. Der ist schon 7000 Jahre alt und sorgt trotzdem f├╝r ein besonders frisches Geschmackserlebnis.

Zutaten:

Wasser, Roggenmehl, Dinkelmehl, Schwarzroggenmehl, Waldstaudenroggenmehl, Bl├╝tennektar (Honig), Koriander, Salz, Gerstenmalz, Fenchel

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide
  • F Soja und Sojaerzeugnisse

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ątigte Fetts├Ąuren
  • Balaststoffe
  • Salz

pro 100g