Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Woher der Roggen seinen Charakter hat? Von den Eltern natĂŒrlich.
Als BĂ€cker kommen wir nicht darum rum, alles mit Roggen auszuprobieren. Zum GlĂŒck! Denn wenn man den Wald vor lauter Broten nicht mehr sehen kann, holt man ihn in die Backstube. FĂŒr dieses Brot haben wir den ganz ursprĂŒnglichen Waldstaudenroggen verwendet. Der ist schon 7000 Jahre alt und sorgt trotzdem fĂŒr ein besonders frisches Geschmackserlebnis.