Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Mit vollem Mund soll man nicht sprechen. Für ein Gespräch über unsere Bäckerei, das Handwerk und unsere Produkte nehmen wir uns also immer gern etwas Zeit. Bei Fragen helfen wir gerne. Denn wenn es ums Backen geht, haben wir auch Antworten.