Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Ein Edelweiß findet man selten, das Edelweiß Spezialbrot gibt’s auch nur bei uns.
Edelweiß ist hier keines drin, es besteht ganz aus Roggen- und Vollkornmehl. Erfunden hat es Julius Kern sen. schon 1953 und es ist immer noch eines unserer besten Brote. Den Namen hat es vom wunderschönen weißen Mehl auf der Kruste. Um das Edelweiß Spezialbrot zu pflücken, muss man aber zum Glück nicht extra ins Hochgebirge. Sondern einfach zur Bäckerei Kern.