Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.

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Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

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Edelwei├č Spezial

Ein Edelwei├č findet man selten, das Edelwei├č Spezialbrot gibtÔÇÖs auch nur bei uns.

Edelwei├č ist hier keines drin, es besteht ganz aus Roggenmehl und Vollkornmehl. Erfunden hat es Julius Kern sen. schon 1953 und es ist immer noch eines unserer besten Brote. Den Namen hat es vom wundersch├Ânen wei├čen Mehl auf der Kruste. Um das Edelwei├č Spezialbrot zu pfl├╝cken, muss man aber zum Gl├╝ck nicht extra ins Hochgebirge. Sondern einfach zur B├Ąckerei Kern.

Zutaten:

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Schwarzroggenmehl, Hefe, Gerstenmalz, Fenchel, Salz

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ąttigte Fetts├Ąuren
  • Ballaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 769 kJ / 184 kcal
  • 7,144
  • 31,918
  • 1,190
  • 1,879
  • 0,320
  • 4,417
  • 1,925