Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Ein EdelweiĂ findet man selten, das EdelweiĂ Spezialbrot gibtâs auch nur bei uns.
EdelweiĂ ist hier keines drin, es besteht ganz aus Roggenmehl und Vollkornmehl. Erfunden hat es Julius Kern sen. schon 1953 und es ist immer noch eines unserer besten Brote. Den Namen hat es vom wunderschönen weiĂen Mehl auf der Kruste. Um das EdelweiĂ Spezialbrot zu pflĂŒcken, muss man aber zum GlĂŒck nicht extra ins Hochgebirge. Sondern einfach zur BĂ€ckerei Kern.