Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.

kern_logo_home

Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Filter:
Adresse:Mariatroster Stra├če 93 8043 Graz
Telefon:0316 322151-20Auf der Karte anzeigen ┬╗
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag05:30-19:00
Adresse:Dr. Auner Stra├če 19/EG 8074 Raaba
Montag bis Freitag05:30-19:30
Samstag06:00-13:00
Adresse:Jakominiplatz 10 8010 Graz
Montag bis Freitag06:30-14:00
Samstag07:00-13:00
Adresse:Grazer Stra├če 35 8045 Graz
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag06:30-12:30
Adresse:Rechbauerstra├če 23 8010 Graz
Montag bis Freitag06:00-13:30
Samstag07:00-12:00
Adresse:Herrgottwiesgasse 149 8055 Graz
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag06:00-13:00
Adresse:Stiftingtalstra├če 24 8010 Graz
Montag bis Freitag07:30-17:00
Samstag & SonntagGeschlossen
Adresse:Stiftingtalstra├če 28 8010 Graz
Montag bis Freitag05:00-18:30
Samstag05:00-12:30
Adresse:Auenbruggerplatz 29 8036 Graz
Montag bis Freitag05:30-18:00
Samstag06:00-13:00
Adresse:Lazarettg├╝rtel 55 8020 Graz
Montag bis Freitag08:00-20:00
Samstag08:00-19:00
Adresse:St. Veiter Stra├če 11 8045 Graz
Montag bis Freitag05:00-19:30
Samstag05:30-13:00
Adresse:Murfeldstra├če 6 8112 Gratwein
Montag bis Freitag05:00-20:00
Samstag05:00-19:00
Adresse:Wiener Stra├če 333/11 8051 Graz
Montag bis Freitag07:30-19:00
Samstag07:30-19:00
Adresse:Stra├čganger Stra├če 205 8052 Graz
Montag bis Freitag06:00-19:30
Samstag06:30-18:00

Flach, aber geschmacklich ganz weit oben.

├ťber Steirer wird oft gesagt, dass wir die Dinge einfach halten. Beim Fladenbrot trifft das im besten Sinne zu. Das Steirische merkt man ihm nicht unbedingt im Geschmack an. Man sieht es aber, weil man es von der Brettljausn schon kennt. Der Fladen kann sich ruhig flach hinlegen: er schmeckt selbst schon herrlich und ist er einmal belegt, kommt er hoch hinaus.

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Schwarzroggenmehl, Hefe, Gerstenmalz, Fenchel, unjodiertes Salz.

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ąttigte Fetts├Ąuren
  • Ballaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 769 kJ / 184 kcal
  • 7,144
  • 31,918
  • 1,190
  • 1,879
  • 0,320
  • 4,417
  • 1,925