Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.

kern_logo_home

Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Filter:
Adresse:Mariatroster Stra├če 93 8043 Graz
Telefon:0316 322151-20Auf der Karte anzeigen ┬╗
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag05:30-19:00
Adresse:Dr. Auner Stra├če 19/EG 8074 Raaba
Montag bis Freitag05:30-19:30
Samstag06:00-13:00
Adresse:Jakominiplatz 10 8010 Graz
Montag bis Freitag06:30-14:00
Samstag07:00-13:00
Adresse:Grazer Stra├če 35 8045 Graz
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag06:30-12:30
Adresse:Rechbauerstra├če 23 8010 Graz
Montag bis Freitag06:00-13:30
Samstag07:00-12:00
Adresse:Herrgottwiesgasse 149 8055 Graz
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag06:00-13:00
Adresse:Stiftingtalstra├če 24 8010 Graz
Montag bis Freitag07:30-17:00
Samstag & SonntagGeschlossen
Adresse:Stiftingtalstra├če 28 8010 Graz
Montag bis Freitag05:00-18:30
Samstag05:00-12:30
Adresse:Auenbruggerplatz 29 8036 Graz
Montag bis Freitag05:30-18:00
Samstag06:00-13:00
Adresse:Lazarettg├╝rtel 55 8020 Graz
Montag bis Freitag08:00-20:00
Samstag08:00-19:00
Adresse:St. Veiter Stra├če 11 8045 Graz
Montag bis Freitag05:00-19:30
Samstag05:30-13:00
Adresse:Murfeldstra├če 6 8112 Gratwein
Montag bis Freitag05:00-20:00
Samstag05:00-19:00
Adresse:Wiener Stra├če 333/11 8051 Graz
Montag bis Freitag07:30-19:00
Samstag07:30-19:00
Adresse:Stra├čganger Stra├če 205 8052 Graz
Montag bis Freitag06:00-19:30
Samstag06:30-18:00

UrDinkel Kruste

Urig ist f├╝r dieses Brot ein Kompliment: So naturbelassen und originell muss man mal sein.

Am besten Rezept ├Ąndert man am besten nichts. Deswegen ist es nicht nur ein Dinkelbrot, sondern die UrDinkel-Kruste. Was es so besonders macht? Der Dinkel, die Kruste und das ganz urige Aussehen. Deswegen hei├čt es so. Damit es so schmeckt, kommen Dinkelmehl, Einkornmehl, Emmerschrot, brauner Zucker, eine Prise Meersalz und ein Schuss Honig in den Teig. Ein saftiges Brot, das man kaum anders beschreiben kann als urgut.

Zutaten:

Wasser, Dinkelmehl, Einkornmehl, Dinkelsprossen (Dinkelsprossen, Wasser, Dinkelmehl, Salz, Gerstenmalzextrakt, Inulin), Dinkelflocken, Emmer, Emmerschrot, Hefe, Brauner Zucker, Dinkelvollkornsauerteig, Honig, Meersalz, Vitamin C

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ąttigte Fetts├Ąuren
  • Ballaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 934 kJ / 223 kcal
  • 7,869
  • 43,688
  • 2,227
  • 1,475
  • 0,285
  • 0,427
  • 1,860