Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
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Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

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Der Kernspitz hat sich mit Dinkel zugespitzt.

Zugespitzt wird die Situation da nicht nur wegen der Form, sondern weil man sich fragt, wie der leicht bek├Âmmliche Dinkel noch besser werden kann. F├╝r intensiven Genuss eines Kernspitzes kann man gerne mal zu Dinkelmehl greifen. In Kombination mit Leinsaat, Haferflocken und ein wenig Honig wird er vom Spitz zum geschmacklichen H├Âhepunkt.

Zutaten:

Wasser, Dinkelmehl, Leinsaat, Hefe, Backmittel (Sauerteig: Roggen, Wasser, Sauerteigkulturen), Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Maisflocken, Lupinenschrot, Gerstenmalz, Salz, Dextrose, Zucker, Honig, Dinkelvollkornmehl

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ątigte Fetts├Ąuren
  • Balaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 1.202 kJ / 287 kcal
  • 12,553
  • 41,527
  • 2,838
  • 6,458
  • 0,976
  • 5,413
  • 1,359