Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
kern_logo_home

Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Filter:
Adresse:Mariatroster Stra├če 93 8043 Graz
Telefon:0316 322151-20Auf der Karte anzeigen ┬╗
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag05:30-19:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Jakominiplatz 10 8010 Graz
Montag bis Freitag06:30-18:00
Samstag07:00-13:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Stra├čganger Stra├če 205 8052 Graz
Montag bis Freitag06:00-19:30
Samstag06:30-18:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Grazer Stra├če 35 8045 Graz
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag06:30-12:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Lazarettg├╝rtel 55 8020 Graz
Montag bis Freitag08:00-20:00
Samstag08:00-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Murfeldstra├če 6 8112 Gratwein
Montag bis Freitag05:00-20:00
Samstag05:00-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Herrgottwiesgasse 149 8055 Graz
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag07:00-13:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Stiftingtalstra├če 24 8010 Graz
Montag bis Freitag07:30-18:00
SamstagGeschlossen
Sonntag10:00-17:00
Adresse:Stiftingtalstra├če 28 8010 Graz
Montag bis Freitag05:00-17:30
Samstag05:00-14:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Auenbruggerplatz 29 8036 Graz
Montag bis Freitag05:30-18:00
Samstag06:00-14:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Rechbauerstra├če 23 8010 Graz
Montag bis Freitag06:00-17:00
Samstag07:00-12:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Wiener Stra├če 333/11 8051 Graz
Montag bis Freitag07:30-19:30
Samstag07:30-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:St. Veiter Stra├če 11 8045 Graz
Montag bis Freitag05:30-19:30
Samstag06:30-14:00
SonntagGeschlossen

Bauernregel f├╝r die Brote: Roggen- und Weizenmehl mit leichter Fenchelnote.

So einfach das Bauernbrot ist, so ehrlich ist es im Geschmack. Passt zu Wurst, K├Ąse und Aufstrich und allem, was man sich so zu einer Brettljausn w├╝nscht. Roggen- und Weizenmehl kommen dabei in einem Teig zusammen, der Geschmack wird mit ein bisschen Fenchel ganz au├čergew├Âhnlich. Wenn der Bauer das kennt, isst er nichts anderes.

Zutaten:

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Hefe, Fenchel, Salz, Gerstenmalz

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ątigte Fetts├Ąuren
  • Balaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 713 kJ / 170 kcal
  • 4,171
  • 34,247
  • 0,743
  • 0,769
  • 0,114
  • 3,954
  • 1,010