Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Brot ohne glutenhaltige Getreidesorten, aber mit reichhaltigem Geschmack ist etwas Besonderes. Wir haben viel ausprobiert und sind bei Dinkel- und Buchweizenmehl gelandet. Oft fehlt dann der Kleber vom Gluten für gutes Gebäck, also haben wir den saftigen, leicht nussigen Geschmack dann noch mit Walnüssen, Karotten und Erbsen verfeinert. So haben wir unser neues, vitales Weckerl geboren und sind selbst hellauf begeistert. Niemand stellt Baby in die Ecke! Hinweis: Unser Vital-Eck ist glutenarm, NICHT glutenfrei. Dinkel- und Buchweizenmehl sind an sich glutenfreie Getreidesorten. Glutenfrei sind aber nur Backwaren, die in komplett glutenfreien Produktionsstätten hergestellt werden