Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
kern_logo_home

Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Filter:
Adresse:Mariatroster Stra├če 93 8043 Graz
Telefon:0316 322151-20Auf der Karte anzeigen ┬╗
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag05:30-19:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Jakominiplatz 10 8010 Graz
Montag bis Freitag06:30-18:00
Samstag07:00-13:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Grazer Stra├če 35 8045 Graz

Bitte beachten Sie die Sonder├Âffnungszeiten

31.10.2020, Allerheiligen06:30-14:00
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag06:30-12:30
SonntagGeschlossen
Adresse:Rechbauerstra├če 23 8010 Graz
Montag bis Freitag06:00-18:00
Samstag07:00-12:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Herrgottwiesgasse 149 8055 Graz
Montag bis Freitag05:30-20:00
Samstag07:00-13:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Stiftingtalstra├če 24 8010 Graz
Montag bis Freitag07:30-18:00
SamstagGeschlossen
Sonntag10:00-17:00
Adresse:Stiftingtalstra├če 28 8010 Graz
Montag bis Freitag05:00-18:30
Samstag05:00-14:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Auenbruggerplatz 29 8036 Graz
Montag bis Freitag05:30-18:00
Samstag06:00-14:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Lazarettg├╝rtel 55 8020 Graz
Montag bis Freitag08:00-20:00
Samstag08:00-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:St. Veiter Stra├če 11 8045 Graz

Bitte beachten Sie die Sonder├Âffnungszeiten

31.10.2020, Allerheiligen06:30-14:30
Montag bis Freitag05:30-19:30
Samstag06:30-14:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Murfeldstra├če 6 8112 Gratwein
Montag bis Freitag05:00-20:00
Samstag05:00-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Wiener Stra├če 333/11 8051 Graz
Montag bis Freitag07:30-19:30
Samstag07:30-19:00
SonntagGeschlossen
Adresse:Stra├čganger Stra├če 205 8052 Graz
Montag bis Freitag06:00-19:30
Samstag06:30-18:00
SonntagGeschlossen

Greif mit einem Weckerl nach den Kernen.

Das K├╝rbiskernweckerl geh├Ârt eindeutig zum harten Kern. Mit Weizen- und Roggenmehl, Malz, Raps- und nat├╝rlich K├╝rbiskern├Âl ist es innen aber ganz weich. mit dem Belag aus Sesam- und K├╝rbiskernen greift man gerne zu.

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, K├╝rbiskerne, Roggenmehl, Hefe, Backmittel (Weizenmalzmehl, Zucker, Weizenmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Sojalecithin), Pflanzliche Fette, Weizensauerteig, Sesam, Raps├Âl, Salz, K├╝rbiskern├Âl, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Brotgew├╝rze, Sesam Gesch├Ąlt, Gerstenmalz

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide
  • F Soja und Sojaerzeugnisse
  • G Milch- und Milcherzeugnisse

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ątigte Fetts├Ąuren
  • Balaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 1.163 kJ / 278 kcal
  • 10,533
  • 38,402
  • 0,751
  • 8,134
  • 3,432
  • 3,764
  • 2,721