Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Von SĂŒdtirol aus ist das Vinschgerl gleich auf Ăsterreich-Tour gegangen: Der Roggen-Weizen-Sauerteig sieht aus wie ein zu klein geratenes Brot, bringt aber dafĂŒr umso mehr Kruste mit sich. Der hohe Roggenanteil sorgt dafĂŒr, dass es sich lange frisch hĂ€lt und somit einen ausgezeichneten Reisebegleiter abgibt. Mit Koriander, Fenchel und KĂŒmmel schmeckt das abseits der ausgebackenen Pfade.