Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel (Weizenmehl, Dextrose, Zucker, Weizenmalzmehl, Sojamehl, Weizengluten), Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Pflanzliches Öl, Rapsöl, Gerstenmalz, Salz