Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
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Mehl kann man zu mehr als Brot machen. Zum Beispiel Torten, Kuchen, Schnitten und Keksen. Die isst man ja gerne zur Belohnung. DafĂĽr gibt es genug GrĂĽnde: weil sie täglich frisch aus regionalen Zutaten gemacht werden. Weil es ganz neue Kreationen aus unserem Haus sind. Weil die FrĂĽchte dafĂĽr reif sind und groĂźartig schmecken. Weil es ein gelungener Arbeitstag, eine bestandene PrĂĽfung oder ein Wiedergutmachen ist – wir haben in unserer Konditorei um aus einer Gelegenheit einen Anlass zu machen. Man kann sie aber auch einfach so essen. Ganz ohne Grund oder SchuldgefĂĽhle. Vorausgesetzt man mag es sĂĽĂź. Zugegeben, sonst kann auch keine noch so wunderschöne Torte, Schnitte oder Kuchen helfen. Denn das Leben ist manchmal schon ein Zuckerschlecken.
In diesen Filialen spielt’s die StĂĽckerl unserer Konditorei: