Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
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Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

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Philosophie

Das Brot kommt vom Kern

Wir teilen gerne. Besonders unser Brot. Deswegen haben wir irgendwann im Jahr 1953 angefangen, einfach mehr davon zu machen. Damit auch andere was davon haben. Backen k├Ânnen wir n├Ąmlich wirklich gut. Irgendwann haben wir dann noch mehr gebacken.

Gebacken wird wie damals:
nur besser.

Was wir tun, ist eine ├ťberlieferung aus der vergangenen Zeit. Unsere Art Brot zu backen, kommt von der Erfahrung und dem Mut zu wachsen. Tag f├╝r Tag, St├╝ck f├╝r St├╝ck. Ein Wille zur Ver├Ąnderung, alte Techniken und neue Technologien vereint, bilden wir ein Familienunternehmen, das so wohlig w├Ąchst wie ein ruhender Teig. Es hei├čt bei uns zwar nicht mehr jeder in der Firma Kern im Nachnamen, aber daf├╝r arbeiten bei uns alle daran, sich zu verbessern. So werden auch die Torten und Brote von Kern immer besser.

Handwerk ist der Kern
der Sache.

Was wir tun, formt uns. Wer in der B├Ąckerei Teig knetet und Brot seine Form gibt, wird durch diese Anforderungen selbst ver├Ąndert. Als Familienunternehmen leben wir die Hitze und Energie unserer B├Ąckerei. Sie ist unser schlagendes Herz. Jeden Abend erwacht sie aufs Neue, und unsere B├Ącker und Konditoren machen die feinsten und dabei doch einfachsten Brote und Torten f├╝r den n├Ąchsten Morgen. Das verlangt einem viel ab, hat uns dadurch aber auch definiert. Was uns von Massenware unterscheidet, ist die Menschlichkeit. Alles wird von uns gemacht, weil wir finden, dass es so gemacht werden sollte. Um die Qualit├Ąt und Sch├Ânheit in Form und Geschmack selbst in die Hand zu nehmen.