Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Bitte beachten Sie die Sonderöffnungszeiten
Wenn du deine Leidenschaft zum Beruf machen möchtest, dann ist eine Lehre bei uns genau das Richtige für dich!
Bist du bereit?
Wir freuen uns auf dich!
Wir zeigen dir, welche Merkmale gute Herstellung von Brot, Kleingebäck oder gute Kuchen, Schnitten und Kekse aufweisen.
Am Anfang stehen immer Mehl, Wasser, Zeit, Handwerk und genau das möchten wir dir beibringen.
Du bringst mit:
• Freundlichkeit, du steckst uns mit deiner positiven Art an
• Arbeitest gerne im Team
• Du bist motiviert, arbeitest genau und bist verlässlich
Das bieten wir:
• Lehrlingseinkommen laut Kollektivvertrag
• Gute Work-Life-Balance
• Wertschätzende und offene Unternehmenskultur
• Junges dynamisches Team
• Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet
• Personalrabatte auf Bäckerei Kern Backwaren
• Gutes Betriebsklima
• Laufende interne Mitarbeiterschulungen
"Der Anbau unseres Essens ist eine der wichtigsten Fragen unserer Zeit. Wir sind stolz darauf nachhaltige Zutaten zu beziehen, diese nachverfolgen zu können und mit Machern zusammenzuarbeiten, denen wir vertrauen."
Julius Kern