Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
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Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

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Speck to the Roots.

Wie man eine gute Wurzel noch schmackhafter macht? Speck ansetzen. W├Ąhrend man den bei anderen Figuren loswerden will, machen wir uns hier gerne ran an den Speck!

Zutaten:

Wasser, Roggenmehl, Dinkelmehl, Speck (Schweinefleisch, Jodsalz, Natriumnitrit, Kaliumnutrit, Gew├╝rzextrakte, Zucker), Hefe, Roggensauerteig Getrocknet, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig (Roggensauerteig Getrocknet, Milchs├Ąure, Essigs├Ąure, Weizenkleie, Salz, Gerstenmalzextrakt, Brotgew├╝rze), S├╝├čmolkenpulver, Traubenkonzentrat, Weizenkleie, Zucker, Gerstenmalz, Weizenkleber, Jodsalz

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide
  • G Milch- und Milcherzeugnisse

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ątigte Fetts├Ąuren
  • Balaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 862 kJ / 206 kcal
  • 8,772
  • 35,049
  • 1,729
  • 2,163
  • 0,346
  • 4,659
  • 1,264