Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

Seit 1953 jeden Tag besser.
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Handgemachtes Brot und Geb├Ąck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.

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SonntagGeschlossen

Low-Carb f├╝r High Intensity-Tasting.

Low-Carb bedeutet ja, so gut wie m├Âglich auf Kohlehydrate zu verzichten. Statt Brot wegzulassen, haben wir ihm einen neuen Ern├Ąhrungsplan verordnet. Unser Eiwei├čbrot tr├Ągt viel pflanzliches Eiwei├č in sich, wenige Kohlehydrate und macht mit seinen Ballaststoffen nicht alleine stark, aber daf├╝r satt. Eignet sich f├╝r den Verzehr am Abend, vor und nach dem Training. Nur nicht auf die Trainingsger├Ąte br├Âseln!

Zutaten:

Wasser, Weizenkleber, Sojaschrot, Weizenvollkornmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojaeiwei├č (Sojaprotein), Jodsalz, Hefe, Gerstenmalz, Weizenkleie, Weizenquellmehl, Natriumsalz, Apfelfaser, Weizenmalzmehl, Enzyme

Allergene:

  • A Glutenhaltiges Getreide
  • F Soja und Sojaerzeugnisse

N├Ąhrwerte:

  • Brennwert
  • Eiwei├č
  • Kohlenhydrate
  • Zucker
  • Fett
  • Ges├Ątigte Fetts├Ąuren
  • Balaststoffe
  • Salz

pro 100g

  • 990 kJ / 236 kcal
  • 23,912
  • 11,167
  • 1,830
  • 9,098
  • 1,536
  • 7,145
  • 1,383