Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Seit 1953 jeden Tag besser.
Handgemachtes Brot und GebÀck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Brotbeschreibung: Low-Carb fĂŒr High Intensity-Tasting.
Low-Carb bedeutet ja, so gut wie möglich auf Kohlehydrate zu verzichten. Statt Brot wegzulassen, haben wir ihm einen neuen ErnĂ€hrungsplan verordnet. Unser EiweiĂbrot trĂ€gt viel pflanzliches EiweiĂ in sich, wenige Kohlehydrate und macht mit seinen Ballaststoffen nicht alleine stark, aber dafĂŒr satt. Eignet sich fĂŒr den Verzehr am Abend, vor und nach dem Training. Nur nicht auf die TrainingsgerĂ€te bröseln!